Гастроферма логотип
Мастер-класс по приготовлению супа том ям

Мастер-класс по приготовлению супа том ям

Максим Кулешов, шеф-повар ЭкоСуши, в субботу 9 декабря провел мастер-класс по приготовлению тайского супа том ям.

Участники мастер-класса записывали действия повара и восхищенно смотрели, как ловко он демонстрирует мастерство на кухне. Есть тому вполне логичное объяснение: Максим Кулешов 11 лет работает в направлении паназиатской и японской кухни, был шеф-поваром известной сети ресторанов «Ваби Саби», прошёл стажировки и обучение в странах азиатского региона, в том числе в Тайланде, откуда и привёз рецепты и идеи для нового корта. И теперь самое главное — скоро Максим запускает авторский проект «Я в Тай».

Откроется корт на «Гастроферме» уже в декабре этого года.