1 июня
День защиты
детей

День защиты детей

 

Все мы, конечно же, знаем такой праздник как День защиты детей, ведь этот праздник очень любят в нашей стране. И не зря его празднуют 1 июня, а все потому, что этот день является официальным днем начала школьных каникул! Как говорится, как начнешь каникулы, так их проведешь.

Поэтому мы решили сделать этот день особенным и запоминающимся! Приглашаем всех мам, пап и, конечно же, детей на этот замечательный день, проведите его вместе с нами!

Наши партнеры—крупнейшее российское издание настольных игр Hobby World подготовили для вас самые интересные настольные игры! Коллекция игротеки насчитывает несколько десятков лучших настольных игр мира. Обещаем вам, скучно не будет! Весь день вы сможете поиграть в свои любимые игры.

В 18:00 наш шоколатье-кондитер Романов Алексей приготовит вместе с детьми настоящую шоколадную пиццу. Не секрет, что самые вкусные десерты получаются, когда их говорят с любовью! Кстати, шоколадные поделки , которые вы приготовите можно будет съесть самому, а можно подарить своим близким!

Еще одним очень приятным дополнением к детскому празднику — мы  поставим шоколадный фонтан с фруктами,  и все это абсолютно бесплатно, ведь все дети любят шоколад!

Ждем вас в гости 1 июня по адресу Нижняя Красносельская 35 стр 59. Гастроферма

6-7 апреля
Счастья много
не бывает

 

Весенняя распродажа «Счастья много не бывает»

Покупайте книги на вес на Гастроферме

 

6 и 7 апреля на Гастроферме в Москве пройдет традиционная распродажа книг на вес от Редакции №1 издательства «Эксмо».  На распродаже можно будет купить старую любимую классику и книжные новинки по очень выгодным ценам, что сделает ваше настроение еще более солнечным и весенним!

 

В рамках проекта «Счастья много не бывает. Узнай вес любимых книг» издательство «Эксмо» уже не первый год продает книги на вес. По сложившейся традиции цена составляет 700 рублей за 1 килограмм книг (в магазине такой «вес» вам обойдётся примерно в 2 000 — 2 500 рублей).

 

Если же в результате «взвешивания» у вас получается дробное число, продавцы-консультанты округляют сумму по математическим законам: если книга весит больше полукилограмма, округляем в большую сторону, если меньше – в меньшую. В результате, на распродаже у каждого любителя чтения появляется возможность приобрести почти за копейки множество книг, среди которых также есть немало интереснейших новинок. Книги в мягких переплетах обычно весят около 200-300 грамм, а в твердых – в районе 350-400 граммов.

 

На  весенней распродаже будут представлены книги любых жанров и серий издательства: от «Интеллектуального бестселлера» и «Шедевров мировой классики» до серии «Классика в комиксах», которая позволит посмотреть на всем известные произведения мировой литературы с неожиданного ракурса.

 

Кроме того, четыре серии классической литературы распродаются издательством полностью, так что на них следует обратить особо пристальное внимание. «Зарубежная классика», «Русская классика», «100 главных книг» и «Культовая классика» – книги в этих изданиях скоро исчезнут из магазинов, так что распродажа может стать одним из последних шансов приобрести их.

 

Когда: 6 и 7 апреля, 12:00 — 21:00

Место проведения: Гастроферма, Нижняя Красносельская ул. 35, стр. 59

28 марта
День
рождения

Многие считают, что День Рождения самый главный праздник в году, и мы полностью согласны с этим утверждением, поэтому приглашаем самых близких друзей — наших гостей. Вот уже два года мы радуем вас интересными мероприятиями и событиями, мы очень гордимся тем, что с каждым разом  встречаем все больше и больше гостей.

Когда день рождения в кругу друзей, он непременно станет волшебным праздником и оставит только приятные воспоминания И День рождения «Гастрофермы» тому подтверждение.

Мы приглашаем провести выходные в тёплой, дружеской и по-настоящему весенней атмосфере. В программе фестиваля весенний маркет, живая музыка и розыгрыши призов!

28 марта на нашей площадке вы найдете приглашенных участников маркета, известных и уже полюбившихся многими французская кондитерская laforetcafe, лавка украшений le25lavka , вкусные  натуральные паштеты от les recettes de grande-mere,  любимые доски woodeez и лавка с французскими предметам декора и интерьера в стиле прованс.

В этот раз мы будем разыгрывать смартфон Huawei Y6 (2019) 32GB Black, планшет Huawei MediaPad T3 16Gb LTE 10 Grey и 2 сертификата на 1500 каждый, на который вы сможете поужинать в любом корте. Крутые подарки для наших крутых гостей! Вы сможете поучаствовать в лотерее и выиграть супер-призы, достаточно просто что-либо заказать в одном из наших кортов.

В пятницу 29 марта вас ждет музыкальный вечер. Приходите в гости со своими друзьями, чтобы послушать живое исполнение всемирных хитов. А 30 марта вы сможете поучаствовать в художественном мастер-классе.

Когда: 28-30 марта

Где: Гастроферма

8
МАРТА

Весна — это самое прекрасное время года! Уже начинает таять снег, выглядывать солнце и радовать нас своим теплом! Мы тоже готовы вас порадовать, ведь 8 марта Международный женский день и мы объявляем День весны на Гастроферме! По этому случаю, мы приготовили для вас творческие и кулинарные мастер-классы с дегустациями!

В честь начала весны и замечательного праздника команда Propelmeni приглашает вас отведать блинчики!Ребята будут угощать русскими блинами в течение всего дня! Начало в 12:00.

L’Amur du pain готовит для вас сладкий мастер-класс. Хотите научиться готовить настоящие венские вафли? Здесь вас научат правильно замешивать тесто, чтобы вафли были воздушными и таяли во рту, выпекать при правильной температуре и подавать на стол! После вы сможете попробовать вафли с разными топингами! Хотите поучаствовать? Начало в 14:30.

А один из наших шеф-поваров Максим Кулешов от проекта @yavthai , лично поздравит всех женщин с праздником! И не просто поздравит, а научит готовить тайский десерт — роти. На мастер-классе вы узнаете много нового и интересного, например, откуда родом роти, чем отличается тайский блинчик от родного русского и, конечно, как приготовить тайский блинчик дома. Ещё одна приятная новость в том, что после мастер-класса вы сможете насладиться этими нежнейшими блинчиками! Начинаем в 16:30.

Художник Татьяна Федоринова, мастер-классы которой проводятся на Гастроферме уже не в первый раз, проведёт творческое занятие с гостями нашего гастрономического лофта. В этот раз будем осваивать изобразительные возможности сухих техник — пастели и цветных карандашей. Пастелью можно создавать настоящую живопись! Хотите убедиться в этом? Приходите на мастер-класс в 17:00.

Такой весенний день обязательно должен закончится отличной музыкой. Поэтому вечером мы пригласили Юлию Павлову, она исполнит для вас самые красивые композиции и создаст праздничное настроение. Начало в 19:00.

И не забывайте, что у нас работает собственная доставка и вы можете собрать свой заказ из любых кортов — наслаждайтесь блюдами из разных стран мира не выходя из дома или офиса. Заказать можно по номеру телефона 7-499-11-000-21, а меню изучить на сайте gastroferma.ru. Возможна оплата картами.

8 марта близко, проведите этот день со своими любимыми, ждём вас на Гастроферме!

Где: Гастроферму
Когда: 8 марта

ФЕВРАЛЬ
МАСТЕР-КЛАССЫ

Объявляем весь февраль месяцем мастер-классов!
На улице холодно, но не у нас на @gastroferma . Месяц обещает быть запоминающимся и очень творческим! Мы подготовили для вас серию интереснейших мастер-классов. Для сладкоежек @romanov_code проведет 3 мастер-класса по приготовлению ремесленного шоколада и шоколадных конфет! Художественная студия @fibram проведет мастер-классы по живописи. Вы сможете написать собственную картину маслом под наблюдением профессиональных педагогов. А цветочная мастерская @floraholica_ru специально для вас сделает 3 разных мастер-класса на которых вы научитесь мастерить украшения для себя и для дома. Это еще не все, так же в эти мастер-классы будет входить стоимость ужина в одном из наших любимых кортов на определенную сумму. Ну что уже готовы побаловать себя? Следите за новостями на нашей странице в instagram и facebook.
Запись на шоколадный мастер-класс (идет 2 часа):
05.02.2019 – 19:30
13.02.2019  – 19:30
23.02.2019 – 15:00
Запись на художественный мастер-класс (идет 3 часа):
09.02.2019 – 15:00
21.02.2019 – 19:30
28.02.2019 – 19:30
Запись на цветочный мастер-класс (идет 1.5 часа)
07.02.2019 – 19:30
16.02.2019 – 15:00
26.02.2019 – 19:30
Запись действует по телефону +79250058426 или What’sApp

19 января
Книжная
распродажа

19 и 20 января на Гастроферме в Москве Редакция № 1 издательства «Эксмо» проведет традиционную распродажу книг на вес.  Можно будет купить книжные новинки по очень выгодной цене — отличная возможность запастись хорошим чтением для зимних уютных вечеров!

 

В рамках проекта «Счастья много не бывает. Узнай вес любимых книг» издательство «Эксмо» продает книги на вес. Цена составляет 700 рублей за 1 килограмм книг (в магазине такой “вес” вам обойдётся в 2 000 — 2 500 рублей).

 

Дробные числа округляются по математическим законам: если книга весит больше полукилограмма, сумма округляется в большую сторону, если меньше – в меньшую. Таким образом, на распродаже любой желающий может приобрести за очень маленькие деньги множество книг, среди которых немало новинок. Книги в мягких переплетах традиционно весят в районе 200-300 грамм, а в твердых – примерно 350-400 граммов.

 

На   распродаже будут представлены книги всех жанров:

«Интеллектуальный бестселлер», «Чарльз Буковски. Бунтарь и романтик» и «Шедевры мировой классики», серия «Классика в комиксах» привлечет тех, кто не прочь посмотреть на уже полюбившиеся произведения с другого угла.

 

Кроме того, четыре серии классической литературы распродаются издательством полностью, так что на них следует обратить особое внимание. «Зарубежная классика», «Русская классика», «100 главных книг» и «Культовая классика» – книги в этих изданиях скоро исчезнут из магазинов, так что распродажа может стать одним из последних шансов приобрести их.

 

Когда: 19 и 20 декабря , 12:00-21:00

     Место проведения: Гастроферма, Нижняя Красносельская ул., 35, стр. 59

20 декабря
Bistrot - быстро!

Традиционный французский маркет гастрономических продуктов и быстрой еды «Bistrot — быстро!» на Гастроферме № 1 на Бауманской пройдет с 20 по 23 декабря при поддержке Франко-Российской Торгово-Промышленной Палаты, компаний LeBlanc Illumination и Leroy Merlin. В ассортименте «Bistrot — быстро!» крепы, макарони, сыры, паштеты, террины, киши, эклеры, горячий шоколад, глинтвейн, устричный бар, рождественский хворост, гастрономические продукты, новогодние подарки, елочные игрушки.

22 и 23 декабря на Гастроферме пройдет серия интерактивных мастер-классов по приготовлению традиционного рождественского десерта, сервировке стола, изготовлению ёлочных украшений, выбору игристых вин к праздничному столу.

Во французских бизнес-кругах в Москве в последнее время появилось выражение «французская зима». Каждое мероприятие, кем бы оно ни было организовано, создает маленькую Францию в Москве с подарками, музыкой, концертами, культурной и образовательной программой.  «Идея проведения гастрономического маркета на Гастроферме появилась сразу после окончания Французской Рождественской Ярмарки, прошедшей с 23 по 25 ноября в Музее Москвы», — говорит Марина Смирнова, директор по развитию агентства CoRus, организатора мероприятия. «Интерес москвичей к Франции огромен, особенно это заметно в преддверии нового года и Рождества. Кроме гастрономических продуктов на маркете мы представим предметы для изысканной сервировки рождественского стола: скатерти, свечи, посуду, бокалы, декантеры, столовые приборы, елочные украшения».

«Проведение Французского маркета быстрой еды для нас – возможность рассказать о французских традициях встречи Рождества. Именно поэтому маркет французской еды проходит непосредственно накануне католического Рождества», — рассказывает исполнительный директор «Гастрофермы» Арина Студенникова.

23 ноября
Фестиваль
ремесленных сыров

Приглашаем всех посетить Фестиваль ремесленных сыров, который состоится 23-25 ноября в гастрономическом лофте «Гастроферма».
На нашем сырном фестивале производители из разных регионов России продемонстрируют свою уникальную продукцию, изготовленную традиционным ручным способом. Вы сможете попробовать и купить не только хорошо знакомые камамбер, маасдам или моцареллу, но и особые фестивальные сыры – с большей выдержкой, сыры с голубой плесенью, козьи сыры. Также ожидаются и колбасные деликатесы, ветчина-сувид, фермерские паштеты из утки, ремесленный хлеб из печи, сладости туррон — нуга с ягодами и орехами.
Фуд-корты «Гастрофермы» также подготовили кое-что новое и интересное – специальное фестивальное меню. Только во время проведения фестиваля вы сможете попробовать блюда от шефов, приготовленные именно из представленных на фестивале сыров. Это пример настоящей кооперации фермеров и шеф-поваров. Сыры прямиком доставят с ферм на кухни, чтобы затем они оказались на ваших тарелках.
На фестивале пройдут встречи с экспертами и спикерами, которые поделятся историями из гастрономических путешествий по России, Европе и Азии. Трэвел-блогеры расскажут о своих недавних путешествиях и скорых планах. Пройдут мастер-классы по приготовлению сырных конфет и других десертов на основе сыра. Ожидается даже сырный аукцион наиболее редких и ценных видов сыра. И большое количество дегустаций по сочетанию сыров и вин.
В пятницу и субботу вечером пройдет музыкальная программа «Виниловый джем», на которой прозвучит трэк-лист, составленный на основе опросов гостей фестиваля.

Все подробности фестиваля и детали программы доступны в нашем Instagram-аккаунте: @gastroferma, а также на станице мероприятия в Facebook.
Когда: 23-25 ноября с 11:00 до 22:00
Где: лофт «Гастроферма»
Вход свободный

Программа фестиваль:

23 ноября – ДЕНЬ ПЕРВЫЙ

12-00 – Дружеское открытие

14-00 — Эдуард Ястребов: Как два брата сыр в Старице варили.

15-00 Александр Курелла: О традициях ремесленного хлеба в  Германии и в России.

16-00 — Дмитрий  Климов и Андрей Куспиц: Вольный выгул – от фермы до колбасы.

18-00 Лариса Белевитина: Сыр в гастротеке.

19-00 — Дегустация в сопровождении отечественных сыров: Всеобъемлющая Италия,  вино как зеркало терруара. Путешествие с  Юга на Север!

21-00 Джазовый джем

 

24 ноября – ДЕНЬ ВТОРОЙ

12-00 — Надежда Жданова: Слоу Фуд – личное расписание.

12-45 – Александр Крупецков, Сырный Сомелье: Наш человек в международном жюри Cheese Award 2018 в Норвегии. Кто и что в норвежском королевстве?

13-30 – Александр  Курлянд, Say Cheese: Вход через сырную лавку. Александр Крупецков, Сырный Сомелье: Наш человек в международном жюри Cheese Award 2018 в Норвегии. Кто и что в норвежском королевстве?

14-00 — Дегустация в сопровождении отечественных сыров: Македония –  севернее Греции в Европейском Доме. Вино открывает границы  (Дмитрий Ножкин, компания-импортер  Браво Трейд).

15-30 Юрий Аронов: Широкая полка сыров «Зорьки и Милки». Опыт путешествий и отечественные ремесленные сыры.

16-00 – Дегустация в сопровождении отечественных сыров: Расцвет и закат Португальской Империи.  Автохтоны —  сохранить индивидуальность в эпоху глобализации  (Компания-импортер  Спиритс Клаб, Нельсон Георгиевич Алахвердян).

 

18-00 – Дегустация в сопровождении отечественных сыров:  Бордо,   Сент- Эмильон.

Вертикальный Лестаж, глядя через  забор к Петрюсу .  Шато Лестаж — 2011, 12, 13, 14-х годов.

 

25 ноября – ДЕНЬ ТРЕТИЙ

13-00 – мастер-класс Алины  Габбасовой по приготовлению сырных конфет и биксвита «финансье».

14-00 — Дегустация в сопровождении отечественных сыров:  Аргентинский Мальбек, Австралийский Шираз.

15-30 – Маргарита Полоник:  Гастрономические путешествия – советы и практика.

 

16-00 — Дегустация в сопровождении отечественных сыров:  Испания  дофилоксерная .

Берег Дуэро — Вилла Вилано , старая лоза,  2 года в дубе.

18-00 —  Дружеское селфи .

с октября
МУЗЫКАЛЬНЫЙ ЧЕТВЕРГ

Музыкальные вечера на Гастроферме

С 11 октября Гастроферма возобновляет проведение музыкальных вечеров и продлевает время работы фуд-кортов по четвергам, пятницам и субботам до 23 часов!
Теперь вы можете провести осенний вечер с друзьями, наслаждаясь атмосферной музыкой под аккомпанемент лучших блюд со всех уголков мира.
Теперь четверг обещает быть изысканно вкусным и музыкальным, для плавного вхождения в уикенд!
Начало в 20:00.
Напоминаем, что Гастроферма открыта в четверг, пятница и субботу до 23.00!

25 мая

25-27 мая в гастрономическом лофте «Гастроферма» впервые состоялся Фестиваль сырных премьер.

«Гастроферма» не существует без «вкусных» событий, и накануне лета вас ждало кое-что новое и интересное. На «Гастроферме» прошло большое мероприятие для всех любителей и ценителей сыра и не только – Фестиваль сырных премьер при поддержке Ассоциации «Гильдия сыроделов России».

На фестивале 15 производителей ремесленного сыра продемонстрировали свою уникальную продукцию, изготовленную по традиционным технологиям. Вы смогли попробовать и купить не только хорошо знакомые камамбер, маасдам или моцареллу, но и особые фестивальные сыры. Одним из обязательных условий для участников являлось: представить как минимум одну новинку – сыр, сваренный специально для фестиваля. Это могло быть новый вид или сорт сыра, сыр с большей, чем обычно, выдержкой или с новой вкусовой добавкой, или любое другое новшество во вкусе, цвете и аромате. У каждого сыровара своя культура сыроварения по секретным рецептам. А это значит, что вас ждали новые вкусовые открытия!

Корты «Гастрофермы» также подготовили нечто новое – специальное фестивальное меню. Только во время проведения фестиваля вы смогли попробовать блюда от шефов, приготовленные именно из представленного сыра.

Вы стали участниками гастрономического meet-up’а, в рамках которого эксперты и спикеры поделились историями из жизни о том, как случайно встретить итальянского сыровара в Пьемонте и научиться всем секретам сыроварения или как уехать из Москвы и вернуться со своим авторским рецептом сыра.

С гидом-кавистом Натальей Сорокиной вы проложили винные маршруты этого лета, с членом клуба RareWine Николаем Козловым разобрали сырную тарелку, критик и журналист Денис Руденко рассказал как правильно сочетать различные стили сыров с винами, а функциональную еду и ее сочетание с традиционными продуктами вы обсудили с экспертом по здоровому питанию Инной Михайловой.

В программе фестиваля: сырный баттл, кулинарный мастер-класс «Еда как искусство» от эксперта slow food Марины Черепановой, гастрономические конкурсы, мастер-класс по приготовлению сырных конфет, подарки и многое другое.

Готовы за 3 дня узнать о сыре всё и даже больше?

 

Все подробности фестиваля и детали программы доступны в нашем Instagram-аккаунте: @gastroferma, а также на станице мероприятия в Facebook.

Когда: 25-27 мая с 12:00 до 21:00
Где: лофт «Гастроферма»

Вход свободный

1 сентябрь
Гастрофест
Bye bye summer

Фестиваль уличной еды на крыше Гастрофермы «Гастрофест Bye bye summer» прошёл 1 сентября. Мы пригласили Вас проводить это солнечное лето вместе с нами.  В течение всего дня наши гости смогли попробовать много вкусной еды со всего мира, поучаствовать в различных гастрономических мастер-классах от наших шефов, послушать живые выступления музыкальных коллективов, а также увидеть своими глазами, как создается история «Гастрофермы».

Во время фестиваля гости смогли побывать в 3 локациях — фуд-корт «Гастрофермы», веранда и конечно же сама крыша. Во всех локациях нашли массу всего интересного!

На главной локации – крыше, расположился крупнейшее российское издательство настольных игр Hobby World с самыми интересными настольными играми. Коллекция игротеки насчитывает несколько десятков лучших настольных игр мира. Самые разные стратегии, приключения и пати-игры с фишками и кубиками. Внимательные сотрудники нашли подход к каждому гостю, помогли выбрать игру по вкусу и объясняли правила. Все, что нужно от вас – это прийти и отдыхать.

На открытом воздухе состоялся мастер-класс «Современный суши бар в стиле Никкей» с дегустацией от шефа корта «Я в Тай» Максима Кулешова, в Tapas avocado bar за кухню отвечает столичный повар Сергей Душков, который провел для вас открытый мастер-класс и другие.

Red Bull установят свой корт и вы сможете попробовать лимонад на основе одноименного энергетического напитка.

А также всех гостей в это время будет развлекать приглашенный DJ.

Целый день в более чем двадцати пяти кортах «Гастрофермы» готовили блюда разных стран мира на любой вкус, и здесь же расположился маркет с аксессуарами для дома и души – красивыми вещами от российских дизайнеров.

На веранде попробовали вкусности от приглашенных гастроэнтузиастов. Танцевальный клуб  Планетанго провел для всех желающих открытый урок аргентинского танго и абсолютно любой мог научиться основам этого горячего танца. А после DJ от Red Bull заставит вас танцевать.

Уже вечером на территории Гастрофермы для вас играла кавер группа.

1 сентября с 12:00 — 21:00 по адресу: ул. Нижняя Красносельская, 35/59 («Гастроферма»).

Вход свободный!

12 февраль
СКЕТЧ
ЗАВТРАК

Кофе, круасаны, маркеры и блокноты — сценарий идеальной субботы творческого человека. Вы из таких или хотите провести время творчески и вкусно? Тогда приглашаем вас на #sketchзавтрак с художницей Fantastic Mila.

Вы можете не уметь рисовать или знать азы скетчинга — присоеденитьс может любой с любым уровнем
полготовки. Мила всему научит, все расскажет и покажет за чашечкой кофе и круасаном 🙂

Кто ведет занятие?
Мила Валькова — Fantastic Mila Мида — художник-педагог, работает с 2008 года, преподавала открытые мастерские в музее Гараж.
Куратор детского центра Музея Москвы, основатель и автор проекта Бюро Счастья Крестов, основатель бренда одежды и обуви Fantastic Mila Makarova.

Стоимость урока: 1500 р.
В стоимость включены: материалы и маркеры для скетчинга Sketch Markers, напитки, угощения и обучение скетчингу.

Время занятия:
1.5-2 часа по времени.

Запись по номеру:
Мила +7(968)435-05-31

14 апрель
Фестиваль "Подарок для Маленького Принца" на "Гастроферме"

14 апреля в гастрономическом лофте «Гастроферма» пройдёт праздничный фестиваль в честь 75-летнего юбилея книги «Маленький принц».

У Маленького принца скоро День рождения! И не просто день рождения, а настоящий юбилей! По такому случаю команда «Гастрофермы» и Библиотека-Культурный центр имени А. де Сент-Экзюпери подготовили для него настоящий подарок. Ты сам можешь принять участие в празднике и тоже сделать подарок Маленькому принцу.

Что мы подарим Маленькому принцу – это пока секрет. Но… Любым секретом так и не терпится поделиться! Так вот, расскажем по секрету, это будет большой подарок…

В программе фестиваля: музыкально-поэтическая композиция при участии известных детских поэтов:
Даши Герасимовой, Пети Савченко, Яны-Марии Курмангалиной, Кати Груздевой, Алёны Бабанской, Ника Бор; викторина по книге «Маленький принц», маркет необычных вещей ручной работы, «свободный микрофон» для каждого юного поэта, конкурс инсценировок по мотивам книги «Маленький принц» при участии любительского театра «Stanislovesky» и театральной студии «Изида», мастер-класс по приготовлению шоколадной пиццы от «Сладкой марки», розыгрыш призов.

14 апреля мы обязательно раскроем вам все секреты!
Встречаемся на «Гастроферме»!

Когда: 14 апреля с 12:30 до 16:30
Где: ул. Нижняя Красносельская, дом 35, строение 59

17 марта
День рождения "Гастрофермы"

«Гастроферма» отметит свой первый день рождения

17-18 марта на «Гастроферме» прошёл праздничный фестиваль в честь Дня рождения гастрономического лофта.

Когда день рождения в кругу друзей, он непременно станет волшебным праздником и оставит только приятные воспоминания. И День рождения «Гастрофермы» тому подтверждение.

Именно поэтому мы приглашали провести выходные в тёплой, дружеской и по-настоящему весенней атмосфере. В программе фестиваля интересные лекции и полезные мастер-классы, много вкусной еды, подарки и маркет необычных вещей от российских дизайнеров.

17 марта – в субботу – состоялась битва шефов тайской и индийской кухни: шеф корта «Я в Тай» Максим Кулешов и шеф корта Masala House Дхарам Сингх соревновались в приготовлении тайского и индийского карри; корт Eateria kitchen раскрыли все секреты приготовления тирамису, и вы сами смогли приготовить этот итальянский десерт; вы узнали о различных сортах зелёного чая от истинных знатоков чая из «Плантации»; а ребята из команды «Калач и какао» рассказали обо всей пользе этого напитка – какао и научат делать шоколадные конфеты.

В воскресенье вас ждал не менее насыщенная программа: лавка «Сладкая марка» научила наших самых маленьких гостей готовить шоколадную пиццу; команда Currywurst познакомила всех с этим одноимённым немецким блюдом; ребята из Mitro Food провели мастер-класс по приготовлению весенних напитков.

Все выходные в более чем двадцати пяти кортах «Гастрофермы» готовили блюда на любой вкус любой кухни мира, и здесь же расположился весенний маркет Le Picnic с аксессуарами для дома и души – красивыми вещами от российских дизайнеров.

В свой День рождения мы хотим, чтобы как минимум на одно доброе дело в мире стало больше. Для этого «Гастроферма» разработала свою фирменную коллекцию сувениров и становится участником весеннего маркета. Все вырученные средства будут переданы в благотворительный фонд помощи детям с онкологическими заболеваниями «Настенька», чтобы оказать материальную поддержку подопечному фонда – Максиму Павлову. У Максима есть две самых заветных мечты: завести кошку Мурку и побывать в парижском Диснейленде.

Маркет Le Picnic присоединился и передаёт часть вырученных средств в фонд, чтобы мечты Максима скорее сбылись.

Поможем им осуществиться вместе?

 

Когда: 17-18 марта с 12:00 до 21:00
Где: лофт «Гастроферма»

27 января
Зима в стиле Хюгге

Серость за окном угнетает ? Хочется красивой уютной снежной зимы? тогда добро пожаловать на фестиваль «Зима в стиле хюгге».

В программе:мини-маркет с уютными аксессуарами для дома и души, кукольный театр «Этносказки» для детей, дегустация горячих напитков, мастер классы, лекторий «Как красиво пережить зиму» и джазовый вечер для наших гостей.

Переживем зиму в стиле хюгге ?

Доставка

корзина:

Очистить корзину

Успешная отправка заказа

Мы уже начали готовить Ваш заказ.

Курьер свяжется с Вами в ближайшее время.